潤徳日記

本日は1学期の終業式が行われました。校歌吹奏から始まり、学校長式辞、生徒指導部長の話、生徒会会長挨拶、各種表彰紹介がありました。今年は英語検定二級、準二級を取得した生徒が多数おり、二級を取得した生徒の表彰が放送にてあり、準二級を取得した生徒はクラスにて表彰がありました。部活では、新体操部、バドミントン部の表彰がありました。おめでとうございます。さらなる高みを目指して、挑戦してください!

1学期は40分授業など、例年と異なることが多くありましたが、昨年できなかった文化祭が開催できたことは非常に嬉しかったですね。期末テストが終わり、中にはほっとしている人もいると思います。3年生は勝負の夏です。楽しい夏休みを送ってください。

※夏休み期間中の潤徳日記は、月曜日・木曜日に更新いたします。